Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:39 | Сообщение # 197
Созвездие
Статус: Offline
Надо и наступивший разобрать хоть в паре слов.
Начался он 02.07 - уже две недели прошло Луна в 1-ом - напряжена квадратом от Венеры и оппозицией Нептуна. В секстиле на Солнце. Управитель 1-ого - Солнце в 11-ом. У Солнца достаточное кол-во сходящихся аспектов: секстиль на Луну, оппозииця на Плутон, трин на Сатурн и квадрат на Уран. По стоянию всё ясно - Солнце управляет 1-ым и его диспозитор стоит в 1-ом - место самовыражению. А вот где - 11 поле - через коллектив. Это прекрасно описывает фестиваль, на который я ездила. Во главе цепочки по управлению стоит Меркурий в Близнецах в 11-ом поле - чисто психологически это также хорошо описывает важность информации в этом месяце. У Меркурия точные гармоничные аспекты на Узлы. Разберусь тут же с аспектами Луны и Солнца. Солнце/Уран даёт квадрат по оси 1/7. Вернее - с последствием на эту ось, а по месту действия 9/11. Тоже будто какая-то идеология, философия, свобода..Оппозиция Солнца с Нептуном - 5/11 с последствиями на 4-ый и 1-ый. Секстиль на У 12-ого по домам 1/11 - тут я так понимаю отдых, уединение и тд. Трин на Сатурн в 4-ом. Вот ей Богу ничего в голову не приходит по жаре такой Даже предполагать не хочется. Любопытно, что Юпитер скакнул с К 6-ого прямо на К 12-ого) По факту за две недели что имеем: 1) Поездка на фестиваль с ребёнком и последующая ссора с соседкой до прекращения отношений. И то и то должно даваться активным третьим полем. К 3-ьего в Весах, в квадрате на Луну в 1-ом, в квинконсе на Плутон в 5-ом, в секстиле на Луну. Так себе аспектики) Отсюда мораль (с): битый управитель 3-ьего с падшим же Марсом в 3-ьем дал ссоры и споры. Тем более, что Венера в Близнецах. Были ещё две поездки на озёра. 2) И теперь должна состояться поездка в Абхазию. Не могу сказать, что это заграница совсем, но я думаю, что всё же 9-ое поле. Здесь как-то всё нехорошо - У 9-ого изгнанный Марс без аспектов в 3-ьем поле. В 9-ом Уран в квадрате на У 1-ого и в квинконсе на ретро-Сатурн (У 6-ого). Как-то вот не впечатляет. Ещё такие транзиты грядут под начало соляра.. Про работу и финансы смотреть не стану. Со здоровьем могут быть нежданчики по квадрату Солнце/Уран. При этом нежданчики овновского типа - травмы, температура. Тьфу-тьфу-тьфу. Но на основного управителя у Солнца всё-таки трин. Буду уповать на это. Если в общем, то Луна в 1-ом опять же переживания и нестабильный эмоциональный фон. Марс в 3-ьем - разъезды и вот ссоры с соседками. Основное событие - Солнце в 11-ом. Это был фест - объединения единомышленников. От Венеры с такими аспектами ждать приятностей не приходится. С Мерком всё ясно. Юпитер не знаю что мне расширит в 12-ом - окажусь на чужбине. Главное - в больничку не попасть. Сатурн по 4-ому даст, наверное, разлуку с семьёй. Уран в загранице мне не очень нравится напряжённый. Нептун размытость и непонятность в 7-ом... посмотрим. В 5-ом Плутон активизируется - поглядим. Смотри - Мерк в соединении со Звездой Альнилам: говорит от том, что Вы сами можете создавать для себя проблемы. Вас могут ожидать неприятные и запутанные положения, связанные с вашими разговорами, речами, письменными высказываниями; имеется вероятность ссор в связи с какими-то недоразумениями. Скоропалительные решения, живость, ссоры с партнерами, поступки, следствие которых - несогласие в семье, неприятности в связи с литературным трудом, перепиской и по вине представителей противоположного пола. Странно, что огня и земли в карте мало.. действия будто больше по ощущениям. Углы фиксированные, но опять же ... наоборот - перемены. При наложении обнаруживается соединение Юпитера с натальным Мерком. В лунаре Юпитер управляет 8-ым. В общем как-то нет мыслей больше у меня. Переживаю теперь за поездку.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:52 | Сообщение # 198
Созвездие
Так как программы у меня с собой не будет, то погляжу и лунар на август сейчас.
Скопление планет в верхней части полусферы, что удивительно прямо для меня. Асцендент в Скорпионе. Видимо напрягусь я в чужой обстановке, хотя Плутон в Козере во 2-ом без аспектов. А вот младший управитель Марс перейдёт в место силы - Скорпион в 11-ом поле и сделает трин на Нептун (У 4-ого в 3-ьем) и квадрат на Юпитер (У 2-ого и СОУ 1-ого в 8-ом вблизи К 9-ого). Местом жительства я по идее должна быть довольна, а вот недовольна финансовым вопросом. Активность 9-ого дома со светилами в нём - тоже понятна в свете поездки. Солнце прямо на К 9-ого в обители. Квадрат Венера/Уран задействует поля отношений 3,7,11. Значит снова какие-то споры, ссоры. Между управителями 4-ого и 9-ого квинконс. Скопление планет в 8-ом тоже как-то не особенно радует. Хотя Мерк без аспектов, а у Венеры есть один гармоничный. Но вот юпитер битый.
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:04 | Сообщение # 199
Звезда
ОС
как всегда у меня проявляются планеты в доме: был\есть один мч, и вроде бы ничего так,но не стоит у меня,а ему я очень даже нравлюсь.было пару свиданий и т.д. по-этому оппозиция очень даже проигралась, думаю если была бы на пмж в Тернополе то попробовала б, может что то с того и было бы.
ЦитатаAlya ()
У 1 в 10- опять мне флаг в руки, а у 7 в 1( партнёры к нам или наоборот?) еще соупр 7 и у 8 ( если на УА,тогда лев включён в 7 дом) в 7 доме в оппозиции на управитель 7 в 1... странно однако,что то из серии и хочется и колется ... если во вро,тогда мерк как соупр 5 стоит на ДСЦ...
поездки есть и будут! в ср возвращаюсь во вроцлав на собеседования, в одну контору меня уже взяли. вот и приятности в 6 доме с венерой еще много переживала о своих реакциях и отношениях,изменах и т.д. одним словом мне нельзя сидеть в Тернополе больше недели,потому что тогда релок перестаёт действовать и я опять становлюсь лузером.
Мой новенький лунрчик, который буду встречать во Вро
Не знаю к чему этот парад планет в 12, ладно. У 1 в 12 в обители, сказала бы, что положение" сама себе не уме" или "вы себе говорите, а я свое знаю"далее будет
Сообщение отредактировал Alya - Воскресенье, 03.08.2014, 19:23
Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:29 | Сообщение # 201
Созвездие
Алёк, а ты не могла бы мне построить лунар и кинуть дату и время, на которые он выходит? На Новый Афон и Спб. Я релокацию ещё хочу проверить. Моё время 10:01:30, Кириши.
Дата: Суббота, 09.08.2014, 15:05 | Сообщение # 205
Звезда
Лана даю разбор своєму лунарчіку Луна/Волнения в 5 доме- ну не знаю, детей нету, так что видать каике-то лямурно приключенские волнения связаные з развлечениями Солнце/Активность,важное событие - в 12 доме.... либо перезды,либо что Мерк/Разговоры ит.д. в 12 доме- опять Венера/Приятность- в 11 доме, ну приятное времяпровождение в кругу друзей Марс/активность- 3 дом,всё-таки поездки,разговоры Юпитер/увлечение/расширение- 12 дом...опять. Сатурн/ограничения- 4 дом, ясно. Нептун/размытость- 7 дом,ех... Уран/нежданчик- 9 дом, опять какие-то поездки Плутон/трансоформация-5 дом, трансформация лямура? Не знаю к чему этот парад в 12 доме, одни сплошные тайные разширения, разговоры ну и самое главное событие . У 1 в 12- уже говорила, а У 7 в 9- ясно, между ними трин, т.е. хорошая ситуация по месту действия 9-12 с последствиями на 1-7. С управителем 8 и соупр 7 в 7 Нептуном, что за тайны? Точнее тоже хорошая сязь по полям общение-отношения с последствиями на 8(7)-9 ? так-с у 2 в 12 в соед с У1 в 12- мои деньги где-то в.... У 3 в 11- разговоры с приятелями, в 3 еще и марс у9, едем с подругами на 3 дня в горы. у 3 и 10 венера в раке в опп на своего диспозитора , интересно-интересно, так еще и на к 12 странно-странно...
у 4 в 5 дома хорошо тем более хорошо поставленный . у 5 в 12..не знаю к чему это... а дальше мне стало очень лень.. ну у 10 в 11, ну не в первой, тем более во вро, это в Тернополе мне некомфортно ( после этого пусть кто-то мне скажет,что релок не действует) АСЦ в 6 натальном, МС в 1 Натальном.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:31 | Сообщение # 206
Звезда
От тебе и опп венера луна 5-11 с последсвиями на 3-10-12. Поехали в горы с девчатами (3 дом)и был большйо конфликт интересов, одни хотели в клуб,а другие в горы(5-11)... короче психически не отдохнула.(12 дом)
Дата: Вторник, 02.09.2014, 08:27 | Сообщение # 209
Созвездие
Маленькая ОС по августовскому лунару.
Про финансы я написала. Солнце на К 9-ого охарактеризовала всю картину - знакомство с другой культурой, экскурсии, общение с людьми и так далее. Скопление планет в 8-ом - это про нашего дядю Блёву, очевидно) Квадрат Венеры на Уран, возможно, про челюстно-лицевого хирурга, который ко мне неожиданно пристал, пытаясь через ребёнка навести мосты. Но она умная девочка - начала реветь. "Ты должна танцевать только с папой!!!!" И мороженное и арбуз не помогли.
Теперь поразмышляю о сентябрьском (ОС буду добавлять сюда).
На какой город не смотри, а акцент на 6-ое поле виден хоть так, хоть эдак. И это неудивительно, учитывая, что 1) я заболела сразу как приехала 2) я устроилась на работу в школу опять на уборку У 3 в 6-ом (и в том и в том варианте лунара) - документы для работы мне нужно пособирать. Пока в общем всё, что могу сказать.
upd У меня что-то столько много всего происходит в последнее время внутри и снаружи, что я уже и не помню, что там было неделю назад. Какая-то активная жизнь у меня по сравнению с обычным покоем. Под конец лунара я пошла в детский сад на собрание и записалась в родительский комитет. А также успела сходить с девочками на посиделки. С собранием понятно - я взяла на себя обязанности (это опять же к шестому полю). Больше ничего не помню.