Ретроградная Венера
|
|
Маша | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:12 | Сообщение # 16 |
 Созвездие
Статус: Offline
| Я думала - на себе сфоткаешь) Красиво) В этот раз я не хотела, чтоб Венера кончалась (
|
|
| |
Alya | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:56 | Сообщение # 17 |
 Звезда
| Цитата Маша (  ) Я думала - на себе сфоткаешь) Красиво) В этот раз я не хотела, чтоб Венера кончалась ( мы что-то забыли, как-нить сфоткаю. а почему ..? мне как-то прям легче стало как только Венера остановилась....)Добавлено (07.02.2014, 16:56) --------------------------------------------- Только венера стала-сразу же куча МЧ непонятно откуда повалились то ли это уран в 7 в Лунаре.
|
|
| |
Маша | Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:25 | Сообщение # 18 |
 Созвездие
| Повалилась А не хотела, потому что мне нравилось продавать старое шмотьё и слушать старые песни ) Меркурий заретроградил вот тока-тока, а я уже лох
|
|
| |
Alya | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:51 | Сообщение # 19 |
 Звезда
| Подруга начала встречаться на ретро-венере с парнем, при чём очень скоропалительно, потому что старого бросила, а одна быть не может от разошлись.
|
|
| |
Маша | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:59 | Сообщение # 20 |
 Созвездие
| Нового бросила?
|
|
| |
Alya | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:04 | Сообщение # 21 |
 Звезда
| Да. Вопрос навереное в ретро-марс,но всё же.... если пара разошлась на стационарном марсе, инициатором была девушка, какая вероятность,что обратно сойдутся?
|
|
| |
Маша | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:28 | Сообщение # 22 |
 Созвездие
| Хм... не знаю даже. А я вот хочу сказать, что мне только что позвонили с бывшего места работы и предлагают отдать мне часть долга по зп, а это как нельзя кстати - две кварплаты уже не оплачены. И! Марс у меня в натале правит 8-ым, вот чужие или крупные деньги - плавно перетекут в мои деньги потому что Марс у меня элемент 2-ого поля.
|
|
| |
Alya | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:24 | Сообщение # 23 |
 Звезда
| От и наступает время ретро-венеры... для меня особенное. Думаю, какие изюминки даст венера во Льве... она же во Льве любит, когда её любят, а ретро делает все наоборот... еще и стационарит то в 1 градусе девы, как бы говоря, "ай ну его это служение другим, возвращаюсь,но я блистать"...только бы не переборщить с шиком, да блеском.. Думаю покопаться в архивах на ретро венере... Мне от один МЧ начинает нравится, думаю-ка идёт ретро,наверное воздержусь я...
|
|
| |